纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

特朗普税改“路演”难获支持 白银T+D涨势不可挡

特朗普在周二将发表关于8月税改的“路演”,但是市场预计难获支持,白银TD将继续上涨。

特朗普在周二将发表关于8月税改的“路演”,但是市场预计难获支持,白银TD将继续上涨。

白银TD价格周一震荡下行,但是并不影响整体涨势,特朗普在周二将发表关于8月税改的“路演”,但是市场预计难获支持,白银TD将继续上涨。 

特朗普税改将拯救美元?

在特朗普通俄门事件和医改失败,以及白宫动乱之后,市场正观察特朗普还将如何掀动市场,挽救美元颓势。毫无疑问,税改将是特朗普下一个政策的突破点。 

在上周医改投票失利后,共和党表示预计将在秋季推进税改计划,而边境调节税可能将暂时搁置。周二白宫将举行一场小型的商业活动,特朗普可能将发表演讲,鼓吹税收的改革利好,特朗普将在8月持续进行与税改相关的“路演”寻求民众支持。

但是有分析认为,投资者对税改计划不需要报太大希望。因为在4月份美国发布了最大税改方案,但是美元最终收跌,所以美元可能还将维持弱势。 

白银TD继续看涨

从白银TD日线图上看,白银TD价格V型反转,k线已经站上中轨支撑,布林带三轨有缩口迹象,KDJ指标三线高位聚合,MACD指标金叉向上,红柱大幅放量。总体来看,白银TD多头较为强劲,后市依旧有上涨动能。

总而言之,美元低迷将一直支撑白银TD价格,如果特朗普税改再次面临失利,那么美元将彻底沦陷。但是需要提醒投资者的是,目前美元已经跌的很低了,一旦市场有利好可以支撑反弹,那么白银TD短线将会受到打压。目前白银TD4000关口阻力依旧很强,所以投资者需要警惕美元反弹利空压制。

白银td价格 白银td 白银 编辑:wangzijing
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。