纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

今晚非农周大行情预演 白银T+D会暴涨还是暴跌

非农周大戏已经开演了,但今晚市场将迎来小非农数据洗礼,同时美联储官员将发表讲话,白银TD晚间将暴涨还是暴跌。

非农周大戏已经开演了,但今晚市场将迎来小非农数据洗礼,同时美联储官员将发表讲话,白银TD晚间将暴涨还是暴跌。

非农周大戏已经开演了,但今晚市场将迎来小非农数据洗礼,同时美联储官员将发表讲话,可能会透露一些加息消息,将对白银TD价格造成一定的波动。 

小非农数据

北京时间周三20:15,美国7月ADP私营部门就业报告将公布,市场预计就业增幅从前一个月的15.8万增加到19万。上月非农数据与ADP数据完全背离,大增22.2万人,本月市场预期上升,非农也有可能再次反转。虽然在数据上可能会有差异,但是在一定程度上会反应美国就业市场。对白银TD 短线将会有较大影响。

美联储官员讲话

美国克利夫兰联储联储主席梅斯特与旧金山联储主席威廉姆斯周二都将发表讲话。梅斯特此前观点一直时偏鹰的,但是近期却与美联储的鸽派基调一致,威廉姆斯今晚将发表主题讲话,可能会谈到美联储的货币政策正常化的路径,投资者需多加注意。

白银td价格 白银td 白银 编辑:wangzijing
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。