纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

小非农或将开启美元反弹行情 银价走势料承压下挫

晚间小非农数据或将开启美元反弹行情,届时银价走势料承压下挫,日线跌幅或达1%。

晚间小非农数据或将开启美元反弹行情,届时银价走势料承压下挫,日线跌幅或达1%。

现货白银今日开盘价格为16.71美元/盎司,目前维持回调行情,交投于16.6一线,当前市场焦点主要放在今晚的小非农(美国ADP数据)上,一旦该数据表现较好,或将开启美元大反转行情,银价走势将承压下挫日线再次收跌。

北京时间今晚20:15,美国方面将公布7月ADP就业人数变动(俗称小非农),当前市场预期值为19,前值为15.8,对于金融市场来说,一旦该数据公布值不及预期,意味着美国就业市场不景气,将利空美元走势,银价走势价格受到一定利好;反之则利好美元,利空白银等贵金属资产。

ADP 

尽管近期美国经济数据表现相对疲软,但一直以来美国就业市场都是接近充分就业的,不少分析预计此次小非农数据表现较好概率较大;而美元指数年内已经下跌近10%,多家投行机构认为当前美元已经严重超卖,短期即将迎来大反弹行情,而今晚的小非农夜或是一大反弹契机。

值得一提的是,隔夜公布的美国经济数据表现大都不及预期,但美元指数仍出现反弹行情,重回93关口上方,这对于银价走势形成一定压制;反观现货白银走势,自7月初开始震荡上行以来,目前已有见顶迹象,技术面上看辅助指标KDJ三线已经自超买区域形成死叉向下运行,短期回调迹象明显,一旦美元再次出现反弹行情,银价将继续承压下行。

大趋势上看银价上行基础仍在,但短期市场已经基本消化来自朝鲜局势以及特朗普等地缘政治风险的利好,若该类事件没有进一步发酵,银价难以强势上行,因此若晚间小非农数据表现较好,银价回调幅度或将扩大,很有可能失守16.5关口,日内跌幅或达1%。

现货白银走势 现货白银 银价 编辑:wangzijing
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。