纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

白银TD近期涨势停滞 这一利好或助涨上天

白银TD近期涨势停滞,就在市场静待非农数据的时候,白银市场传来供给告急的消息。

白银TD近期涨势停滞,就在市场静待非农数据的时候,白银市场传来供给告急的消息。 

白银t+d近期整体维持震荡上行模式,目前受到3840关口压制出现回调行情,交投于3821一线附近,尽管市场焦点普遍在美国非农等重磅经济数据上面,但值得关注的是,白银市场供需平衡已经被打破,这或将成为银价下一轮牛市的重要支撑。

在上个月初,全球第二大银矿Escobal暂停,这将导致全球白银供给减少8%,调查显示,该银矿的2016年白银产量全球排名第二,占全球白银产量的8%。尽管该公司对于未来恢复采矿十分乐观,但不少分析认为,该银矿今年恢复生产的可能性非常小。

值得一提的是,墨西哥、意大利和秘鲁的白银产量今年均录得下滑。其中智利今年五月白银产量同比下降32%。在2015年全球白银产量达到顶峰,而今年全球白银主要生产国的产量均出现下滑,与此同时,全球白银的需求量却不减反增。据悉,2007年至今,投资者投资银条和银元的持有量已经增加了5倍,并且白银的需求量已经超过黄金

对于银价走势来说,实物白银的产量减少,需求却在不断增加,这就意味着未来银价将受到较大利好出现上行行情,并且从白银TD技术面上看,银价已经连续连续两周收涨,V型反弹底部基本形成,尽管短期美元时不时的反弹以及技术面的阻力使得银价上行受阻,但大趋势上看银价还有进入牛市的可能。

接下来尽管还有一系列重磅美国经济数据来袭,但投资者还需密切关注特朗普以及朝鲜局势等地缘政治方面最新消息,并且接下来的德国大选以及美国政府关门危机或将成为白银暴涨的一大导火索。

白银t+d 白银td 黄金 编辑:wangzijing
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。