纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

小非农率先来袭 今日黄金价格走势或迎V型反转

今晚小非农ADP数据将公布,金价走势或将出现较大波动,从近期美国经济数据表现来看,今日金价或迎V型反转。

今晚小非农ADP数据将公布,金价走势或将出现较大波动,从近期美国经济数据表现来看,今日金价或迎V型反转。

现货黄金今日开盘价格为1269.51美元/盎司,目前维持回调行情不变,当前市场焦点主要在晚间的小非农ADP数据上面,该数据对于金价走势有较大影响,投资者还需密切关注。

小非农ADP来袭

北京时间今晚20:15,美国7月ADP就业人数变动(俗称小非农)数据将公布,当前市场预期值为19,前值为15.8。该数据能够较为直观的表现当前美国就业市场状况,但由于是民间调查,其数据具有一定的偏差性,因此也能作为非农数据的前瞻性指标。

一旦今晚小非农数据公布值不及预期,意味着美国就业市场不景气,本周五非农数据有较大可能爆冷,美元短线承压料下破93关口,金价走势将受到一定利好出现上行行情。反之,若是小非农表现较好,将利好美元,金价走势将承压下挫至1260一线附近,有跌破关键支撑趋势。

今日金价 现货黄金 金价 编辑:wangzijing
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。