纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

现货白银价格遭“截胡”? 下行风险概率大

今夜金融市场迎来两大重磅事件,在此之前,现货白银价格继续滑落,今日银价下行风险概率大。

今夜金融市场迎来两大重磅事件,在此之前,现货白银价格继续滑落,今日银价下行风险概率大。

国际现货白银价格最新报16.65美元/盎司,跌幅为0.36%。本周重磅行情今日开始预演,今夜美国ADP数据、美联储两位官员发表讲话。这都是影响现货白银价格走势的重要因素,银价会再度受创?

眼下市场目前聚焦在小非农以及美联储身上,近期公布的美国经济数据表现欠佳,通货膨胀率一直处于低迷状态,美元指数跌跌不休,美联储今年会不会加息等都是投资市场的亮点,接下来先看看今夜开场大戏。

看点一:小非农数据即将出炉 

素有小非农之称的美国ADP数据将于晚间20:15公布,市场预计此次ADP就业人数将从前期的15.8万人增加至19万人。同时本周五即将公布的非农将成为美联储重点关注数据,预计此次非农将增加18万人。

分析师认为,美元指数可能在接下来的日子里继续保持低迷状态,但所有的指标都显示美元被大幅超卖,还是有反弹的可能。非农数据对美元走势很重要,如果数据没有令市场大失所望,那么美元将反弹利空现货白银价格。这种结果也给周五非农带来好消息,可能投资者将获利离场,银价再受重挫。

免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。