纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

白银期货失守3900关口 初请之夜如何排兵布阵

美国初请数据公布前夕,白银期货(国外12月合约)已经跌穿3900大关,今夜白银投资者如何布局?

美国初请数据公布前夕,白银期货(国外12月合约)已经跌穿3900大关,今夜白银投资者如何布局?

超级周行情将至,今夜英国央行、,美国初请等事件以及数据即将登场,金融市场注定波涛汹涌。欧市盘初,白银期货(国外12月合约)价格完全跌穿3900大关,初请之夜,白银投资者如何布局?

可以说,导致白银期货价格延续跌势的无疑是早间短线崩盘造成的,受此影响,白银投资者纷纷选择获利了结离场。白银期货价格击穿3900重要关键点位,投资者可能惊慌所错,担忧银价从此一蹶不振,选择静观其变。

不过每逢初请之夜都是一个良好的交易时机,如果能够把握好机会,也可以获得相应的利润。今夜投资者不妨选择短线交易,可分为以下三个阶段。 

第一阶段:19:00,英国央行将公布最新的利率决议、会议纪要及通胀报告;19:30,英国央行行长卡尼将召开记者会

目前市场普遍预计英国央行此次仍旧按兵不动,维持利率在0.25%的纪录低位,同时宣布保持量化宽松规模不变。不过英国央行行长卡尼可能会发表鹰派讲话,市场已开始将英国央行近期加息的可能性定价。

如果此次英国央行的表态一如市场预期,那么英镑兑美元将会上涨,且加上近期美元指数走势疲软,做空美元盈利性更大,不过投资者也需要注意止盈止损。 

白银价格 银价格 白银 编辑:wangzijing
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。