纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

超级星期四 初请数据料难扭转白银价格暴跌行情

现货白银当前仍维持疲软交投,今日晚间将迎来初请数据,预计白银价格走势或难逃一跌

现货白银当前仍维持疲软交投,今日晚间将迎来初请数据,预计白银价格走势或难逃一跌

现货白银今日早盘仍维持疲软交投,目前运行于16.57美元/盎司一线,今晚金融市场将迎来一系列重磅美国经济数据,其中包括一周一公布的美国初请金,预计该数据或难扭转白银暴跌行情。

北京时间今晚20:30,美国7月29日当周初请失业金人数将公布,目前市场预期值为24.3,前值为24.4;对于白银价格走势来说,初请数据能够较为直观的表现美国劳动力市场状况,一旦公布值不及预期意味着美国经济前景较好,美元走势将受到较大利好,银价将承压下行。反之则利空美元,利好白银价格走势。

而从近期美国初请数据公布后银价走势来看,无论初请数据是利好美元还是利空美元走势,银价都会出现一定走软行情。因初请数据已经维持在30关口下方较长时间,这就意味着初请数据对于银价的利好有限。

白银价格震荡上行至16.8关口上方因技术面出现明显的超买信号,在朝鲜局势以及特朗普医改受阻等地缘政治风险消息被市场消化后,白银多头渐渐出现获利离场迹象,据全球最大白银ETF--iShares Silver Trust持仓数据显示,当前持仓量较上日减少36.74吨,为10592.33吨。

那么今日银价走势将会如何呢?据第一白银网分析师分析,当前现货技术面整体偏空,因16.5关口支撑较强,因此勉强交投于该点位上方,晚间一旦初请等美国经济数据利好美元,银价走势将再次承压下行,料失守16.5关口,更有可能就此开启大跌行情。

若是晚间美元指数再次承压下行,银价走势受到一定利好继续维持在16.5关口上方震荡交投,静待非农数据公布,投资者还需密切关注。

免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。