纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

工行纸白银跪谢特朗普 这个炸弹提前引爆非农行情

今日工行纸白银延续昨日跌势,最低触及3.56元。不过随后纸白银价格接着修补缺口趋势,顺利夺回失地。目前正处于3.59下方。今日特朗普签署俄罗斯制裁案,投资者不要着急,大涨即将到来。

今日工行纸白银延续昨日跌势,最低触及3.56元。不过随后纸白银价格接着修补缺口趋势,顺利夺回失地。目前正处于3.59下方。今日特朗普签署俄罗斯制裁案,投资者不要着急,大涨即将到来。

特朗普今日凌晨签署了俄罗斯制裁案,不过他表示该制裁案仍有瑕疵。俄罗斯总理回应称,美国这是挑起全面贸易战。工行纸白银真是要跪谢特朗普,因为这份文件签署后将引爆白银市场。

特朗普签署俄罗斯制裁案后果 

特朗普签署后文件马上实施:

俄罗斯实施报复,损害欧洲利益,也会对美国实施报复。俄罗斯总理梅德韦杰夫表示,美国想要全面引发贸易战,对俄罗斯没有影响。 

不过相信俄罗斯不会任由美国加大制裁,必定会给出进一步的报复措施。同时于俄罗斯贸易最为紧密的欧洲利益受损,欧洲也会对美国实施报复。 

俄罗斯和欧洲对美国实施报复,不说结果,就看上去都够市场喝上一壶。届时欧美俄三国引发的贸易战,必将引起市场避险情绪激增,工行纸白银价格想不涨都难。 

俄罗斯总统普京和美国总统特朗普 

特朗普百般阻挠:

虽然特朗普签署,但他说这个文件仍有瑕疵。如果他各种借口不制裁实施机会。那么市场必将对特朗普通俄更加怀疑。今日据消息人士称,特朗普首席顾问和特朗普女婿旗下的公司,因使用投资移民项目而受到纽约联邦检察官传讯。早前特朗普女婿就因为通俄门被传讯过一会,不知此次还会调查出什么。

特朗普如果陷入通俄门,那么市场对美国资产不信任,打压美元价格。从而推升工行纸白银价格。 

综合来看,特朗普不论是顺利让制裁案实施,还是阻扰制裁案实施都将成为工行纸白银价格的助涨神器。其实自从特朗普上台之后,政策实施速度十分慢,避险情绪倒是引发不少。2017年工行纸白银价格整体保持强势上攻,还真是要跪谢特朗普。

免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。