纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

纸白银“报复性反弹”今日银价警惕获利了结突袭

今日非农大行情将至,工行纸白银价格虽然涨不停,但投资者还需警惕获利了结突袭。

今日非农大行情将至,工行纸白银价格虽然涨不停,但投资者还需警惕获利了结突袭。

受到美国经济数据以及特朗普“通俄门”事件新进展的影响,工行纸白银价格止跌反弹。由于本周重头戏即将开始,7月非农就业报告公布前夕,银价可能出现获利了结的情况,还请投资者保持警惕。

工行纸白银走势分析 

贵金属市场利好不断,工行纸白银价格重归3.60大关,但今夜大行情未至,眼下的银价走势尚未企稳该点位。从工行纸白银小时图来看,昨日欧盘纸白银跌至3.555元低位,随后多头便开始“报复性”反弹。在美国经济数据公布之后,银价一度涨到3.615高点,其次又经历了小型的V型反弹行情。

截至发稿时间,在银价冲高过程中,盘面上出现十字星反转信号,且倒T阴线开始浮现,这或给市场释放一个信号。快慢线在零轴下方形成金叉持续往上延伸,红色动能柱略有缩量,随机指标KDJ靠近超买区。虽然银价延续涨势,交投于3.602元一线,但银价尚未企稳。

免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。