纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

美元坠入十年“熊市”危机 白银TD迎破局关键

有分析师表示,美元很可能将开启十年的长期熊市,白银TD可能将会有大逆转。

有分析师表示,美元很可能将开启十年的长期熊市,白银TD可能将会有大逆转。 

近期美元走势陷入低位震荡,有分析师表示,美元很可能将开启十年的长期熊市,白银TD可能将会有大逆转。 

美元熊市已经到来

美元自今年年初以来已经下降了近10%,尽管今年美联储已经加息两次,但是美元弱势局面一直没有改变。周四晚间公布的数据向好但是美元依旧没有什么起色,据市场分析,美元已经开启熊市大门了,以下有几点证据。

美元 

①美元指数今年已经大幅下跌,如果年底之前仍维持当前价位,那么将出现14年以来的最大年度跌幅。 

②美元兑非美货币今年都开启跌势,这是自92年以来的第二次全线下跌,美元及非美货币的下跌表明基本面已经发生变化。 

③美元进入熊市都是声势浩大的,美元在15年前见顶后,年内暴跌逾13%。况且美元目前正位于92关口的关键支撑位,如果此位置失守,那么美元将彻底下跌,熊市开启。 

④美元熊市危机往往长达十年之久,在熊市危机中,美联储贸易加权美元汇率指数都下跌至少40%。 

白银TD走势关键

美元的弱势对于白银TD来说无疑是大利好,但是弱势美元在一定程度上是由于欧元大涨带来的压力,如果欧央行开启货币紧缩,对于白银TD长线还是有利空影响。政治风险虽然每天都在上演,但是所带来的支撑很短。

周五的非农数据无疑是市场的焦点,只要数据不及预期,白银TD都将强势反弹。目前市场已经出现一些看跌非农数据的消息了,如果非农按照市场预期走,那么晚间将是白银TD最好的翻身机会。

白银td 白银 编辑:wangzijing
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。