纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

非农夜三大投行看涨美元 白银T+D三周连涨或成泡影

今晚7月非农数据将公布,而就在美元继续走软之际,三大投行纷纷看涨未来美元走势,白银走势或将承压下行。

今晚7月非农数据将公布,而就在美元继续走软之际,三大投行纷纷看涨未来美元走势,白银走势或将承压下行。

白银TD目前维持小幅反弹行情,交投于3820一线,因美元指数再次走软,当前投资者焦点主要在晚间的非农等一系列重磅美国经济数据上,三大投行认为美元指数或将出现上行行情,若美元上行,白银TD或难实现三周连涨。

今年的美元指数走势不断震荡下行,目前年内跌幅近10%,交投于92.7一线。据第一白银网财经日历显示,北京时间今晚20:30美国劳工部将公布美国7月非农就业报告,道明、法农以及美银美林纷纷预计美元后期还有上涨可能。

尽管本周三(8月2日)晚间公布的小非农ADP数据表现不及预期,但美国就业市场仍保持强劲,但美国7月非农数据仍有表现强劲可能,一旦非农表现靓丽,将会一改美元疲软走势。价值近期美元已经消化大量利空影响,随着欧元以及加元动能减弱,美元有望暂缓颓势。

一旦美元指数出现反弹行情,白银TD走势将承压下行,不仅日线或失守3800整数关口,周线也难收涨,后期仍有较大下行风险。 

从大趋势上看,未来美元指数主要还得看美联储、美国政局以及风险情绪走向这三点,一旦美联储继续维持渐进式加息,美国政局渐稳特朗普新政顺利出台,加之全球经济向好恐慌指数VIX仍处于较低水平,那么美元料开启上行行情,这对于银价走势来说可谓是一大利空消息。

尽管当前市场上看空美元者居多,但仓位水平并未处于极值,并且经过长期下跌行情后,美元指数已经处于高度超卖,反弹只需要一个理由,因此,今晚的非农数据一旦表现较好,或将成为美元反弹的重要开关。后市还需关注美联储加息步伐,以及特朗普税改方案进程。

白银td 银价 白银 编辑:wangzijing
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。