纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

4.0元时代到来 工行纸白银价格暴涨条件齐全

利好不断推升工行纸白银价格,目前银价在3.6元附近交投,银价暴涨条件具备,4.0元时代即将到来。

利好不断推升工行纸白银价格,目前银价在3.6元附近交投,银价暴涨条件具备,4.0元时代即将到来。

受到金融市场利好提振,工行纸白银价格停不住上涨步伐。周五亚市尾盘,工行纸白银价格继续试探高点,截至发稿,银价最高涨至3.610元。从这好迹象表示,纸白银4.0元时代即将到来,且暴涨条件也已具备,现在只等一个时间爆发点。

暴涨条件一:特朗普信誉危机 

今年特朗普上任后,在竞选美国总统大选时的承诺履行有限,医改、税改推行不顺,加上“通俄门”等政治丑闻,莫名的带给美国政府诸多不确定因素。且根据最新的民调显示,特朗普支持率仅为33%。现在特朗普陷入信誉危机,美国政府动荡局势加剧,使得投资者不看好美国资本市场,纷纷投向避险白银等商品,这也利好工行纸白银价格走势

暴涨条件二:美元指数牛市结束 

今年美元累计跌逾9%,除了特朗普打压之外,还有美国经济数据,国内通货膨胀数据依旧低迷,使得多数机构纷纷下调美联储今年第三次加息预期,美元似乎正在失去这最后的一线生机。且中国经济表现良好,人民币今年下半年可能扭转跌势,兑美元或将上行,纸白银也将得到一定的支撑。

免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。