纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

美联储缩表来了 白银T+D还能涨吗

据市场调查显示,7月非农增长可能会稳健增长,美联储缩表可能就要到来,白银TD还有机会上涨吗?

据市场调查显示,7月非农增长可能会稳健增长,美联储缩表可能就要到来,白银TD还有机会上涨吗?

今晚的非农大戏马上就要开锣上演了,据市场调查显示,7月非农增长可能会稳健增长,美联储缩表可能就要到来,白银TD还有机会上涨吗? 

非农数据助力美联储缩表

据市场最新调查显示,美国非农数据的薪资增长可能会有所增加,加之劳动力市场趋紧,美联储很可能将会在下个月宣布缩表计划。 

据数据显示,美国7月平均时薪预计上升0.3%,这将是五个月来最大增幅。薪资增长对于保持经济扩张至关重要。美国第二季经济增长环比年率为2.6%,高于第一季的1.2%。此前的薪资增速为2.5%,在就业水平持续上升的情况下,薪资水平却未见增长,出乎市场预料。

本周美联储官员威廉姆斯表示,美国当前经济表现良好,美国将于9月份开启缩表计划。但是有经济学家表示,就算7月薪资水平增长强劲,也不太可能动摇美联储的政策立场,市场需要看到美国经济增长十分强劲才会影响美联储加息计划。

白银TD还可以涨吗?

美联储如果在9月份开启缩表计划,白银TD短线上肯定会受到影响,美国经济恢复,美联储加息的忧虑将会重新回到市场,白银TD会有下行空间。但是市场不会漏掉特朗普这个大利好,只要市场还有风险存在,白银TD就有上行机会。

目前走势进入关键时期,白银TD位于区间震荡,短线上晚间非农数据将给白银TD带来方向指引。目前市场关于7月非农数据观点存在差异,所以在非农数据出炉之前,市场行情还是不能轻易把握,建议投资者先行观望。

白银td 白银 编辑:wangzijing
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。