纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心
您的当前位置: 首页 > 黄金新闻> 正文

多头手上握有三张王牌 黄金能否突破1300就看这周!

本周对于黄金走势是关键的一周,多头手上握有三张王牌,就看哪张牌能率先突围1300关口。

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)08月21日讯,黄金过去一周走势惊心动魄,短暂突破1300关口之后,目前已回撤10余美元,说明多头上冲仍存在一定的顾虑,1300附近信心不足。但是上周文章所提到的,黄金面临高位“走钢丝”。本周对于黄金走势是关键的一周,多头手上握有三张王牌,就看哪张牌能率先突围1300关口。

王牌一:哪里有特朗普,哪里就有避险情绪

美国白人种族主义,风波还未平息

特朗普分分钟都是戏,已经让金融市场领略到了威力,交易员当中经常流传一句话:如果他没有他,一切都会变好。可以说哪里有特朗普,哪里就有避险情绪。上周特朗普对弗吉尼亚州白人至上主义者的评价饱受外界质疑。无独有偶,上周六(8月19日)美国有约4万人聚集在波士顿公园,抗议饱受争议的右翼党派“自由演讲”集会。此次被抗议的集会源自于对其会吸引白人至上主义者和后纳粹主义者的担忧。

虽然示威者与警方发生小规模摩擦,但此次波士顿的抗议活动比较平和。警方声称,最终有27人被捕。但这一事件至少说明风波还未平息。

“白宫大脑” 班农离职,特朗普内阁恐怕还有人要走

据华尔街日报报道,美国总统特朗普首席战略顾问班农已经离职。目前,新上任的幕僚长凯利寻求让崩分离析的白宫恢复秩序。自特朗普上台以来,美国媒体不断强调班农的强大地位,《时代周刊》称其为白宫的“大操盘手”,纽约时报甚至还称之为“班农”总统。

黄金 编辑:liuxiangli
  • 名称 最新价 涨跌 买价
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买价
    白银T+D
    现货白银
    纸白银(美元)
    天通银
  • 金价换算
  • 美元/盎司
    人民币/克
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
黄金白银行情分析软件
专家在线看盘
黄金白银模拟交易软件