纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心
您的当前位置: 首页 > 黄金新闻> 正文

黄金市场经历较大起伏 回落即是低多良机

班农的解雇,这意味着美一些保护主义政策和行动的衰落,在民粹主义逐渐盛行的欧美,无疑利好市场情绪,从而打压黄金。

黄金市场经历较大起伏 回落即是低多良机

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)08月21日讯,上周,黄金市场经历了较大的起伏,周初受避险情绪缓和以及多头获利回吐因素影响,金价连续两个交易日回落,最低下破1270关口,跌幅达到20美元,不过周三美联储会议纪要鸽派基调令金价扭转跌势,随后两个交易日,因特朗普信任危机,市场恐慌情绪再次有所上升,继续推升金价,刷新了本年度黄金价格的高点,最高到达1300.8美元/盎司。

如果故事按照市场预期,黄金在上周收盘前很有可能维持高位震荡,不过事情的发展往往充满未知,正如上周五金价在刷新年内高点后,因市场突然传来特朗普罢免其首席策略师兼高级顾问班农,美三大股指由跌转涨,黄金价格高位回落,多头顺势获利了结。班农的解雇,这意味着美一些保护主义政策和行动的衰落,在民粹主义逐渐盛行的欧美,无疑利好市场情绪,从而打压黄金。

不过,尽管班农的解雇抑制了金价上破1300的动能,并在短期内打压金价下行,但在市场避险情绪依旧高涨的情况下,很难对黄金造成持续影响。朝美嘴仗目前处于中场休息状态,随时有可能再次点燃市场,特朗普信任危机仍在发酵当中,白宫乱象的问题没有一丝好转迹象,这些都为黄金提供了上行的动能,唯一欠缺的,恐怕也只是时间了。

黄金价格 黄金市场 金价 编辑:liuxiangli
  • 名称 最新价 涨跌 买价
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买价
    白银T+D
    现货白银
    纸白银(美元)
    天通银
  • 金价换算
  • 美元/盎司
    人民币/克
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
黄金白银行情分析软件
专家在线看盘
黄金白银模拟交易软件