纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

冲击千三多头是假象 日内操作上建议高空为主

综合来看金价趋势多空转换,冲高必有回调,且上方受阻明显,日内操作上建议高空为主,低多为辅。

美国至8月12日当周初请失业金人数跌至近6个月以来的低点,预示着就业市场进一步收紧。劳工市场指出,没有特别原因对初请数据产生影响。其中四周均值作为更好地反应劳动力市场的指标也录得下降,预示着就业增速将保持稳健。当前劳工市场的表现应已能充分支持美联储在9月会议上宣布开始缩减购债计划。

上周五(8月18日)黄金的行情大起大落,同时也让给市场带来了一次巨大的波动,周五变盘主要受西班牙恐怖袭击进一步扩大,金价一飞冲天,直接破了年内高点,多头态势一直延续美盘阶段,最高达到1300.8一线,然而在刚刚触及千三大关之后,金价冲高受阻大幅跳水回落,且大跌17美元左右,回吐日内所有涨幅,收盘价在1287.9一线,周线以一根下引线较长的阴十字星收盘。

黄金从日线上看,收了一根上长上影线的阴线,布林带朝上运行,K线运行与布林上轨附近,MA5与MA10金叉向上运行,MACD快慢线高位运行,红色能量柱缩量,KDJ三线高位粘合运行,行情呈现多头趋势,从四小时线上看,布林带张口运行,K线运行与布林中轨上方,MA5与MA10拐头向下,MACD快慢线有形成死叉向下迹象,红色能量柱缩量,KDJ三线死叉向下运行,目前大趋势上多头开始减弱,而小趋势上空头逐渐增加。综合来看金价趋势多空转换,冲高必有回调,且上方受阻明显,日内操作上建议高空为主,低多为辅。

黄金 金价 编辑:liuxiangli
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。