纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

今日银价开盘暴跌近1% 纸白银价格继续下行

上周前期,工行纸白银价格涨势如虹,一度飙上3.70元,打破魔咒,但好景不长。

周一开盘,工行纸白银价格大跌0.68%,报3.629元/克。上周五(8月18日)金融市场利空还在持续发酵,使得今日银价延续跌势。本周市场将迎来全球央行年度盛会,工行纸白银价格走势又将如何演变?

利空不断,今日银价续跌

上周前期,工行纸白银价格涨势如虹,一度飙上3.70元,打破魔咒,但好景不长。总体而言,上周公布的一系列美国经济数据表现尚佳,提振疲弱的美元指数,施压工行纸白银价格走势。加上美国首席团队的重要官员——班农辞职,美股回暖,投资者重新涌向股市。

由于上周收官市场主要受到美国利空因素的影响,本周初,工行纸白银价格继续下行。本周重头戏将是8月24日开始为期两天的杰克逊霍尔年会,届时美联储主席耶伦以及欧洲行长行长徳拉基等人物出席年会,金融市场充满不确定性,工行纸白银也将受到影响。

杰克逊霍尔年会即将开幕

今年杰克逊霍尔年会的主题是“促进变化中的全球经济”,耶伦也将发表讲话,市场可密切关注美联储主席的讲话,或能从中寻找美联储未来货币政策的一些信息。

免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。