纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心
您的当前位置: 首页 > 黄金新闻> 正文

美元走弱以及收益率下降 金价涨势受限于1300水平

针对黄金后市目标,本行持中性看法,美元走弱以及收益率下降将会提振涨势,但料受限于1300水平。

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)08月23日讯,法国兴业银行(Societe Generale)分析师周三(8月23日)撰文公布金价前景展望,具体内容如下:

世界黄金协会发布了2017年第二季度和上半年的供求数据报告。

该报告称,第二季度黄金需求为953.4吨,比2016年减少10%,而上半年需求下降13%至2,026.1吨。

与上年同期相比,2016年创纪录的ETF流入受到影响,在去年上半年股飙升后,该行业的需求大幅放缓。

在2017年上半年,央行净购买数量略有下降,为176.7吨。

相比之下,金条金币的投资有所改善,珠宝需求也有所增加,尽管后者在长期环境中来看依然疲弱。

在上半年,黄金总供应量同比下滑10%,矿业生产保持稳定,但在2016年的飙升之后,回收的水平继续下降。

针对黄金后市目标,本行持中性看法,美元走弱以及收益率下降将会提振涨势,但料受限于1300水平。

预计2017年4季度目标指向1200,2018年一季度目标指向1175,二季度目标指向1150。

关注中国纸黄金网,更多黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

黄金 金价 金条 编辑:liuxiangli
  • 名称 最新价 涨跌 买价
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买价
    白银T+D
    现货白银
    纸白银(美元)
    天通银
  • 金价换算
  • 美元/盎司
    人民币/克
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
黄金白银行情分析软件
专家在线看盘
黄金白银模拟交易软件