纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心
您的当前位置: 首页 > 黄金新闻> 正文

黄金今日小幅下跌 投资者正静候央行年会

金价周四(8月24日)亚市盘中小幅下滑,投资者正在等候今日晚些时候的杰克逊霍尔央行年会,此会议将提供货币政策、经济复苏和通货膨胀的展望。

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)08月24日讯,金价周四(8月24日)亚市盘中小幅下滑,投资者正在等候今日晚些时候的杰克逊霍尔央行年会,此会议将提供货币政策、经济复苏和通货膨胀的展望。

现货金亚市盘中下跌0.2%,报1,288.97美元/盎司。

因为投资者重燃对特朗普当局执行财政议程能力的忧虑,黄金周三(8月23日)曾上涨0.5%。

美元指数上涨0.1%,周三曾下跌0.3%。

美联储主席耶伦(Janet Yellen)和欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)将在杰克逊霍尔会议上会面。

德拉基周三在德国的一次演讲中回避了关于欧洲央行现行思路的详细信息,他表示央行应该在政策创新上采取开明的态度以应对未来经济的增长。

关注中国纸黄金网,更多黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

黄金 金价 编辑:liuxiangli
  • 名称 最新价 涨跌 买价
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买价
    白银T+D
    现货白银
    纸白银(美元)
    天通银
  • 金价换算
  • 美元/盎司
    人民币/克
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
黄金白银行情分析软件
专家在线看盘
黄金白银模拟交易软件