纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

央行年会即将登场 黄金TD或面临重大转折!

美联储主席耶伦即将发声,预计市场将起巨大波澜,黄金td价格或面临重大转折!

周四(8月24日)黄金t+d价格走势较为平稳,本周重磅事件——央行年会即将登场,市场行情较为清淡。此前特朗普言论推升投资者对于美国政府关门的担忧情绪,金价受此提振微幅上涨后,持坚与277关口上方。

央行年会即将登场 黄金TD或面临重大转折!

美国内忧外患施压美元支撑金价

自周初美韩展开联合军演以来,朝鲜的神经一直处于紧绷的状态,并强烈谴责美韩双方这无疑是一种公然挑衅行为,关岛计划虽被暂时搁置,但是金在恩表示将随时保持发射状态。目前美朝双方仍处于一种僵持状态。此外,英国澳大利亚也被朝鲜警告称不要跟随美国“玩火”,否者将遭受到巨大打击。风向偏好回升,支撑黄金td价格。

除去美国外部较为紧张的外交关系外,美国内部政治环境也十分危急。周三特朗普表示若美国政府到了不得不关门的地步时,他一点都不感到担心,还表示将实现此前在美墨边境建起高墙的承诺。由此可见特朗普对政府关门已经做好了充分的心理准备,市场对美国政治危局担忧加剧,昨日金价受此提振缓步攀升,站上277关口。

黄金t+d 黄金td 黄金 编辑:liuxiangli
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。