纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

超级行情即将引爆 今日银价走势暗藏这两大风险

虽然市场受到特朗普行情影响,国际现货白银价格站上17美元/盎司,但亚市盘中,白银价格出现下滑迹象,也就是今日银价走势背后隐藏这风险,初请之夜白银投资者又该如何操作?

星期四超级行情即将引爆,今日晚间市场率先迎来美国初请数据的考验。虽然市场受到特朗普行情影响,国际现货白银价格站上17美元/盎司,但亚市盘中,白银价格出现下滑迹象,也就是今日银价走势背后隐藏这风险,初请之夜白银投资者又该如何操作?

两大风险:初请+美元

1、晚间20:30,美国即将公布申请失业金人数。如果申请失业金人数大幅增加,这将会严重抑制美国国民消费信心,相对利空美元,利好现货白银。这是基于理想方向的考虑,但若是另一番风景,也就是说该数据减少,说明国内劳动力就业市场强劲,对未来经济发展乐观,利空银价,利好美元。

鉴于上周四美国初请数据公布值低于预期值24万,令市场意外,造成白银价格下跌,美元受到很大的提醒,所以此次数据公布结果也同样值得注意。毕竟美元汇率直接影响到白银价格走势

2、美元止跌反弹。近期美元走势相对强劲,今日美元走势一如昨日行情。虽然市场利空存在,但对美元造成的压力似乎未能维持很久。也就是当消极因素重挫美元多头之后,第二天美元指数依旧能够止跌反弹。目前美元指数交投于93.263,涨幅为0.04%。美元的反弹对银价也是一种威胁。

免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。