纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心
您的当前位置: 首页 > 黄金新闻> 正文

牛市信号明显!投资者需关注金价会涨多少涨多少

国际黄金在经过上周的全球央行年会的“神助攻”后,一举上破1290大关,目前维持高位震荡行情,尽管本周有较多美国经济数据来袭,且还有较多重磅事件来袭,但就当前黄金市场来看,牛市迹象明显!或许投资者可以关注未来金价会涨多少。

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)08月28日讯,国际黄金在经过上周的全球央行年会的“神助攻”后,一举上破1290大关,目前维持高位震荡行情,尽管本周有较多美国经济数据来袭,且还有较多重磅事件来袭,但就当前黄金市场来看,牛市迹象明显!或许投资者可以关注未来金价会涨多少。

对于现货黄金价格走势来说,近期主要受到美元、美股、地缘政治风险以及全球央行货币政策预期的影响,而在上周五晚间美联储主席耶伦以及欧洲央行行长德拉基讲话后,美元指数再次走软,且美联储加息预期相对有所降温,利好金价走势,金价在短线暴跌后强势反弹,暴涨重回1290关口上方。

美元

关注中国纸黄金网,更多黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

  • 名称 最新价 涨跌 买价
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买价
    白银T+D
    现货白银
    纸白银(美元)
    天通银
  • 金价换算
  • 美元/盎司
    人民币/克
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
黄金白银行情分析软件
专家在线看盘
黄金白银模拟交易软件