纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

白宫风波再起 黄金TD多头蓄势上攻

周一(8月24日)黄金t+d价格微幅上涨,金价陷于277.4关口附近震荡上行。上周受美联储耶伦讲话影响,金价走势呈现“过山车”行情,目前美国政局危机频频涌现,美元承压走软支撑金价。

黄金t+d价格微幅上涨,金价陷于277.4关口附近震荡上行。上周受美联储耶伦讲话影响,金价走势呈现“过山车”行情,目前美国政局危机频频涌现,美元承压走软支撑金价。

白宫风波再起,政府关门概率陡升

上周五(8月25日)有消息爆出,白宫顾问Sebastian Gorka已离职,将不再为特朗普工作,他正在辞职信中还表达对特朗普的不满情绪。据悉,他与前不久刚离职的官员班农关系密切。

此前的白宫离职潮延续至今,分析师预计后市仍会有更多白宫官员相继离职。此外,上周特朗普威胁言论令市场对政府关门疑虑陡升,美国政治风险频频爆发,美元承压走软将持续支撑黄金t\+d价格。

美联储加息摇摆不定

上周五(8月25日)美联储理事鲍威尔表示通胀数据依旧疲软,美联储决策者在加息问题上应该保持耐心。这与上周早些时候达拉斯联储主席卡普兰的观点一致,都偏向于鸽派。

不过上周六(8月26日)美国克利夫兰联储主席梅斯特指出,美国经济数据正在缓步向好,通胀数据将会逐步到达目标值,美联储决策者不应过分担忧,她表示支持进一步加息和尽快开始缩表。

值得一提的是美联储主席耶伦在上周的全球央行年会上并没有提及任何货币政策,令市场极为失望,美元指数持续下跌刷新记录新低,美联储加息不确定性将持续施压美元,而对黄金t\+d价格走势形成支撑。

黄金t+d 金价 黄金 编辑:liuxiangli
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。