纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

特朗普税改搅乱市场 黄金千三关口仍有风险

自特朗普上任以后,美元指数就一直在下跌,这与特朗普自带的搅局属性是分不开的。本周黄金行情一片看涨之声,但是别忘了特朗普,税改将于本周公布新进展,黄金在千三关口可能再次受阻。

自特朗普上任以后, 美元指数就一直在下跌,这与特朗普自带的搅局属性是分不开的。本周黄金行情一片看涨之声,但是别忘了特朗普,税改将于本周公布新进展,黄金在千三关口可能再次受阻。

特朗普税改搅乱市场

在市场已经对特朗普政策失望之时,特朗普正度上周宣布税改已经取得新进展,美元短线受到提振上行。本周特朗普税改还将公布新消息,可能会成为黄金上冲千三关口的大阻力。

特朗普

特朗普

因市场看好特朗普的政策前景,美国三大股指全线上涨,美国财长科恩表示,特朗普将致力于在年底之前完成税改计划。特朗普将于本周三(8月30日)在密苏里州发表关于税改的演讲,后续政策将偏向财政政策,确保今年年底税改能够成功通过,并且有”百分百的信心”债务上限将在9月被上调。

黄金千三关口涨的上去吗?

黄金价格在千三关口有很强的卖盘压制,在上周耶伦与德拉基两大巨头讲话的帮助下,黄金价格一举上破1290美元,最高触及1294..65美元,周一(8月28日)黄金价格开盘跳涨,目前涨势良好,进入若无利空压制,很有可能将继续上探千三关口。

黄金价格 黄金市场 金价 编辑:liuxiangli
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。