纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

非农周来袭 银价先涨为敬??

上周召开的杰克逊霍尔年会完美落幕,美联储主席耶伦以及欧洲央行行长徳拉基言辞基本利空美元汇率走势,美元现已跌穿93关口,工行纸白银价格走高。非农周来袭,银价先涨为敬?

周一开盘,工行纸白银价格暴涨至3.677元/克。上周召开的杰克逊霍尔年会完美落幕,美联储主席耶伦以及欧洲央行行长徳拉基言辞基本利空美元汇率走势,美元现已跌穿93关口,工行纸白银价格走高。非农周来袭,银价先涨为敬?

随着金融市场的利好发酵,工行纸白银续涨,本周金融市场即将迎来美国非农就业报告数据,美元多头还能获得重涨动力?答案也不一定。

8月24日开始的全球央行年会结束,美联储主席耶伦并没有提及市场期盼的未来货币政策,而是重点提到金融危机等话题。美元指数受此影响急跌,刷新低至92.72一线,工行纸白银价格短线暴涨,盘面上强势呈现一根上下影线皆超过实体部分的大阴线,随后银价继续保持上行。

一周过后,美元完全回吐涨幅,本周的非农数据恐怕不能再为美元续命。目前市场预期此次美国非农就业人数增加18.3万人,上个月非农就业数据为20.9万人。从市场预期的数值而言,这本身对美元汇率走势不利,美元受此影响重创。

免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。