纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心
您的当前位置: 首页 > 黄金新闻> 正文

朝鲜危机再现 黄金暴涨刷新高

眼下虽然朝鲜危机再现,让黄金有一时的拉升,可在市场逐渐消化之后,我们仍要提防多头出现获利了结的情况,这在以往的地缘危机上基本都有出现。

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)08月29日讯,杰克逊霍尔央行年会是推升黄金突破且企稳1290之上的主要因素,而地缘政治危机与美国疲软的经济数据则是支撑黄金持续居高不下的另一大因素。这些利好因素的相互配合,让周初的金价最高触及1298附近,距离千三大关仅一步之遥。多头的强势毋庸置疑,可有一点仍值得我们注意,那就是上周五美联储主席耶伦在央行年会的讲话中提到了,美联储在物价和就业两个目标上取得实质性进展,这对于本周的行情来说无疑埋下了隐患,尤其是本周又到了一月一度的非农周,其中还有美国GDP和PCE通胀两大数据公布,所以,本周市场料将在消化利好的同时也会保持一份谨慎。

另外,特朗普于上周在税改政策方面取得了重大进展,这将不利于黄金多头发展。而本周,特朗普将加大税改政策的推广,虽还不能确定最终能否落实,但依然使得市场为之更加谨慎。如果税改得到进一步认可,甚至通过,那么美元无疑会获得强大提振,黄金势必会受到打压,届时空头卷土重来也不是没有可能。反之,若税改如同医改再次夭折,那么黄金在本周非农数据公布之前势必会刷出更高点。总而言之,本周黄金多头能否持续向好发展还需面临诸多考验。

黄金 金价 编辑:liuxiangli
  • 名称 最新价 涨跌 买价
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买价
    白银T+D
    现货白银
    纸白银(美元)
    天通银
  • 金价换算
  • 美元/盎司
    人民币/克
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
黄金白银行情分析软件
专家在线看盘
黄金白银模拟交易软件