纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心
您的当前位置: 首页 > 黄金新闻> 正文

市场看涨黄金情绪火爆 黄金已到入手绝佳时机

伴随着黄金价格终于突破1300大关,可以说黄金真正的大行情终于在这下半年开启了,然而1300大关相比去年的高点来说,只能说是黄金突破了第一重关卡。

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)08月30日讯,伴随着黄金价格终于突破1300大关,可以说黄金真正的大行情终于在这下半年开启了,然而1300大关相比去年的高点来说,只能说是黄金突破了第一重关卡。1300不是黄金的终点,相反仅仅是一个新的起点,那么在进入1300大关之后黄金能否保持这样一个趋势呢?现实告诉你,当下市场已经释放出了明显的三大牛市信号,此时买入黄金将会是绝佳的时机。

信号1:美国债务危机日益严重

随着美国债务上限问题的再次逼近,市场再度将目光投向美国。有关美国债务上限的磋商已经开始,但政客们通常要到真正的最后期限迫近时才会做些事。市场押注债务上限可能会在9月末或10月初被上调。而巧合的是,在过去的50年内,9月是黄金白银走势最好的月份,也是股市表现最糟糕的月份。

从供需方面来看,全球季节性的珠宝需求推动8月到次年2月成为黄金表现最佳的时期:上周五《华尔街日报》写到:“投资者对股票的怀疑推动了淘金热:由于担心债务上限问题,推升黄金价格走高,年初至今已经上涨了12%。”6年前(2011年9月)随着美国债务上限危机的升温,黄金价格达到了顶峰,而目前这一情况正在重演。

黄金价格 黄金 金价 编辑:liuxiangli
  • 名称 最新价 涨跌 买价
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买价
    白银T+D
    现货白银
    纸白银(美元)
    天通银
  • 金价换算
  • 美元/盎司
    人民币/克
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
黄金白银行情分析软件
专家在线看盘
黄金白银模拟交易软件