纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心
您的当前位置: 首页 > 黄金新闻> 正文

周四将迎来美国PCE数据 黄金还值得做多吗?

周三晚间公布的美国ADP数据靓丽,但是黄金多头死守千三关口不破。周四将迎来美国PCE数据,作为美联储加息的重要参考指标,对市场行情有着重要影响,那么晚间黄金还可以做多吗?

周四将迎来美国PCE数据 黄金还值得做多吗?

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)08月31日讯,周三晚间公布的美国ADP数据靓丽,但是黄金多头死守千三关口不破。周四将迎来美国PCE数据,作为美联储加息的重要参考指标,对市场行情有着重要影响,那么晚间黄金还可以做多吗?

美国PCE数据

公布时间:周四(8月31日)晚20点30分,将公布美联储观察通胀水平的重要指标美国7月PCE物价指数年率。

行情回顾:美国核心PCE指标前值为1.5%,预测值为1.3%,现货黄金短线上行近10美元。

市场预计:据市场分析认为,周四晚间的PCE数据为1.4%,略低于前值,如果数据符合预期或者低于预期,黄金将上涨,如果超过预期,将会承压下行,看向千三关口。

现货黄金能看多吗?

上次美国PCE数据在不及预期的情况下,现货黄金短线上涨近10美元,所以晚间黄金价格要想上涨,PCE数据需要低于1.4%以下,但是根据美国经济公布的数据利空,晚间数据可能会利空黄金。

值得注意的是,美联储7月货币会议纪要已经对缩表达成一致,但是由于通胀问题,鹰鸽两派仍有分歧,今日公布的美国第二季度核心PCE物价指数年化季率修正值为0.9%,与预期和前值持平,如果这次数据向好,将大大提升美联储加息的信心 。

目前投行普遍认为这次的PCE数据将会大概离好转,这也就意味着黄金价格将受到压制下行,遭周三晚间靓丽数据的提振下,美联储加息预期升至37%,如果今晚数据靓丽,美联储加息忧虑将重挫黄金价格,因此晚间建议投资者谨慎看空。

关注中国纸黄金网,更多黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

黄金价格 现货黄金 金价 编辑:liuxiangli
  • 名称 最新价 涨跌 买价
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买价
    白银T+D
    现货白银
    纸白银(美元)
    天通银
  • 金价换算
  • 美元/盎司
    人民币/克
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
黄金白银行情分析软件
专家在线看盘
黄金白银模拟交易软件