纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

数据双重利空打压 黄金涨势受阻

数据双重利空打压,并未迎来破位下行,回落最低1305位置,整体小区间震荡。就数据显示,美国就业与经济都向好,周五非农有望继续打压金价。

昨日周三晚间20:15公布的美国8月ADP就业数据录得增加23.7万人,超过预期的增加18.5万人,前值修正为增加20.1万人。数据公布后,金银短线下挫,美元短线走高。美国第二季度实际GDP年化季率修正值,前值:2.6%,预期:2.7%,公布:3%,数据同样利空黄金。数据双重利空打压,并未迎来破位下行,回落最低1305位置,整体小区间震荡。就数据显示,美国就业与经济都向好,周五非农有望继续打压金价。就业市场出现强劲增长,且接近充分就业,支撑美联储在9月宣布推进缩表计划,且可能在12月宣布加息。

近期以来,由于避险情绪的持续发酵,使得黄金近日再次刷新年内高点至1325附近,多头的强势让市场大多数人加入了追多的行列。但黄金走势却不按常理出牌,多头止步1325后更是大幅回落至1304附近。对于这次的回落,需要提防空头偷袭,自上周黄金暴涨之后一直披荆斩棘往前冲,上行的过程中也没出现回调,这在一定程度上令多头上涨动能存在消耗过度。并且,随着年内高点不断刷新,市场消化利好的同时,上方压力也会更加强劲,也就是说,每一次新高的出现都意味着金价有加大回调力度的可能。

黄金走势 金价 黄金 编辑:liuxiangli
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。