纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心
您的当前位置: 首页 > 黄金新闻> 正文

黄金修整完毕 金价重回上升趋势

昨日黄金整体呈现的是一个探底会上的走势,笔者近期的文章一直强调黄金趋势依旧是多头,不要被眼前的小小的回撤给吓倒,黄金突破1313一线阻力,金价将重回上升趋势当中

中国纸黄金网(http://www.hjjg.org/)09月01日讯,昨日黄金整体呈现的是一个探底会上的走势,笔者近期的文章一直强调黄金趋势依旧是多头,不要被眼前的小小的回撤给吓倒,黄金突破1313一线阻力,金价将重回上升趋势当中,那么短期的这波回调也就宣布结束了,此前明确强调,本轮多头最终将涨至1345-1350一线,不要怀疑多头的动能,它一定会涨到让你怀疑人生,目前上方阻力在周初高点1325一线,而下方支撑在1313-1315一线,这里是周三两次反抽到达1314受阻的位置,同时也是昨日金价突破1314一线后1小时图的上升趋势起涨点,那么这里将成为日内的重点,也是日内笔者布局多单的进场点位,当然这仅仅是非农之前的思路,非农之后的思路还需要根据数据的好坏来制定,所以非农之前,我们要坚守布局多单的思路。

今天的重点毋庸置疑的是美盘时段公布的非农数据,笔者日内思路是低多为主,但是也要警惕非农数据的来搅局,目前市场预期非农数据为18万人,上月的数据为20.9万人,而从周三公布的ADP数据来看,数据是大幅的好于市场的预期,至23.7万,远高于上月的17.8万人,ADP虽然不能决定非农数据,但对于非农有非常大的参考价值,所以ADP的大幅利空,对于非农数据来说是一个利好,非农有望维持强势,非农上月的数据为20.9万人,而本次预期为18万人,预计非农数据在20万之上,那么对于黄金来说这是一个利空,刚刚重回上升趋势的行情遭遇利空数据,需要警惕金价被打回原型,但是我们也要警惕非农数据出现意外,因为台风哈维飓风正在袭击美国,这是美国历史上造成经济损失最严重的自然灾害之一,飓风将会导致受灾地区的部分群众处于失业状态,可能导致非农数据公布结果大幅增加,从而支撑金价上行。所以日内无论是早非农数据之前还是数据公布之后都尽量维持低多为主。

黄金 金价 编辑:liuxiangli
  • 名称 最新价 涨跌 买价
    黄金T+D
    黄金9999
    黄金100
    现货黄金
  • 名称 最新价 涨跌 买价
    白银T+D
    现货白银
    纸白银(美元)
    天通银
  • 金价换算
  • 美元/盎司
    人民币/克
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
黄金白银行情分析软件
专家在线看盘
黄金白银模拟交易软件