纸黄金网

白银t+d 天通银 粤贵银 投资入门 行情中心 软件中心

非农夜危机四伏 黄金反抽收涨

国际现货黄金周四(8月31日)恢复上涨,美市盘中最高上探至1323.64美元/盎司,金价涨势较为强劲,动能充沛。

国际现货黄金周四(8月31日)恢复上涨,美市盘中最高上探至1323.64美元/盎司,金价涨势较为强劲,动能充沛;而美元在美国通胀数据公布后下滑,接近的2015年最低水平,受美联储器重的核心PCE7月增速为1.4%,创自2015年下半年以来最慢的增速,降低了美联储12月份加息的可能性。日内公布的美国至8月26日当周初请失业金人数为23.6万人,连续130周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长。美国8月芝加哥PMI为58.9,与前值相同;美国7月成屋签约销售指数月率下跌0.8%;低于前值和预期。

眼下黄金正式进入9月份行情,并且今晚就要迎来关键的非农数据,假如报告也显示劳动力市场呈现进一步强势且薪资再度增长,那么对于12月加息的预期可能也会攀升,从而引发进一步的美元买盘兴趣。若非农报告表现不佳,则可能会美元构成进一步打压。然而从目前黄金的状态来说,今晚非农数据即便如ADP的预期一样表现强劲,恐怕也很难撼动黄金的涨势。一方面回顾过去两个月非农利空造成黄金的跌幅基本在10美元左右,如今黄金有充分的下跌空间能够缓冲非农影响,同时关键的一点是隔夜的PCE通胀依旧暗示当下市场的通胀疲软,所以和过去两个月一样,即使非农数据表现出色,在通胀的疲软下,基本只会给黄金造成一个很短的利空行情。

国际现货黄金 黄金 金价 编辑:liuxiangli
免责声明本文仅代表作者本人观点,与纸黄金网无关。纸黄金网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。